INFORMASI :

Selamat datang di Website Desa Kedungwringin

UPACARA PEMAKAMAN JENAZAH IBU KADES KEDUNGWRINGIN

Kamis,12 Mei 2022 telah berpulang ke rahmatuloh Ibu Kades Kedungwringin kecamatan Sempor Ibu Saliah istri dari Bpk.Kades Desa Kedungwringin

Tepatnya Pukul.13.45 wib ibu kades Kedungwringin menghembuskan nafas terakhirnya di rumah setelah menjalani perawatan sekitar 3 bln karena sakit yang di deritanya

Pihak keluarga telah mengupayakan dengan berbagai macam pengobatan baik pengobatan secara medis ataupun pengobatan alternatif namun karena penyakit yang di derita oleh bu Kades alm.ibu saliah sudah begitu parah dan setelah di bawa ke rumah sakit dari pihak RS / dokter tidak dapat berbuat banyak maka dari pihak keluarga mengambil keputusan untuk di rawat di rumah dengan barbagai macam pengobatan namun yang kuasa berkehendak lain.

Upacar Pemakaman Jenazah Ibu Kades di laksanakan Bpk.Eko maryanto selaku Kadus wilayah sebagai Pembawa Acara Kemudian di lanjutkan Sambutan dari Keluarga musibah atau yang mewakili beliau Bpk.Untung Spd kemudian di lanjutkan Sambutan dari Pihak Pemerintahan Desa Kedungwringin yang di wakili oleh BpkSekdes Tusiman Kemudian di lanjutkan Sambutan dari Paguyuban Kepala Desa Se Kecamatan Sempor yang di wakili Oleh Bpk.Kades Sofingi dan kemudian sampai acara inti yaitu Penguntapan Jenazah yang di Pandu oleh Bpk.Kaum Sayidi firmansyah.

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun